О предсказаниях и их проявлении

Наверно, не родился предсказатель,
Кто может до деталей предсказать.
Но через них общается Создатель,
Чтоб как бы путь дальнейший указать,
Всё ж, опуская важные моменты,
Чтоб исключить любые инциденты.
Коль в предсказанье нечто есть плохое,
Не факт, что точно сбудется оно.
Пусть мирный люд останется в покое,
Плохому сбыться вряд ли суждено.
Ведь может мир манёвр свой совершить,
Причём, тот факел важный потушить.
Сбыться хорошим надо предсказаньям,
Молитвам, ради, нас, людей стараньям…

16 мая 2020 года


Рецензии