***

Так почему любовь бывает
такою нежною порой?
А иногда она роняет
тебя,как в омут,с головой?

    Вопросов больше,чем ответов
    в жизни у нас заведено.
    Чужих,неискренних советов,
    всегда вокруг полным-полно.

А ты не слушай эти бредни,
всегда иди своим путём.
Пускай завистливые сплетни,
мимо пройдут слепым дождём.

    Любовь-она нытья не терпит,
    ей всё на блюдечке подай.
    Она,бывает,не ответит,
    тогда,мой друг,прости-прощай.

Но всё же искренность превыше
всего в любви,как идеал.
Никто роман ТВОЙ не напишет,
как бы об этом не мечтал.


Рецензии