один глоток

Мне бы воздуха один глоток, что бы силы хватило забыть. Что бы больше тебя не любить. И не ждать. Не искать случайных дорог, что бы встретить и не пройти. И коснуться твоей руки. Поймать между пальцев ток отголосками по спине. И щека к щеке помолчать, так вцепившись, не отпускать. Целовать между строк. Будто это последний день. Будто там за окном апрель и ты даришь один глоток, отбирая возможность дышать. 


Рецензии