Прости Россия..

В России, стало, много, - Умных!
Куда, девались Дураки?
И вот, уже, в ток-шоу, шумных,
Нас просвещают, - .удаки!
Куда ни плюнь, - Везде, Эксперты!
А, Политологи, - Их рать!
Психологи, всем, лечат нервы,
И, "помогают выживать"!
Ругать не надо, - Депутатов,
Про Депутатов, - Я, молчу!
Хотя, зарплату, Депутата,
Я, тоже, получать хочу!
И Соловьев, свистит, - Разбойник,
Ночами не дает, уснуть,
И "лидер" снова речь заводит,
"Особый", нам, пророча, - Путь!
Вот, "обнулится" и покажет,
Куда, вам, всем пора идти,
Ведь, сможет избираться, - Дважды!
Россия бедная, - Прости...


Рецензии