Библиотекарь

Библиотекарь - это хранитель книг.
Им, свет пролит в каждое оконце.
Декламация рассказанная в миг
Питает душу,греет словно солнце.

Для гостей у них всегда открыта дверь.
Он знает где лежит любая книга.
А если плохо на душе, поверь,
Библиотекарь не покажет вида.

Всегда приветлив, с улыбкой на лице,
С любовью он найдёт любую книгу.
Нам расскажет всё о мудреце...
И покажет всем фрагмент про лигу.

За душевный труд, спасибо, Вам!
За то внимание, что подарили,
За то,что собираете нас там,
Где к книгам нам любовь привили.

23.05.2020 г.


Рецензии
Так душевно, искренне... Честь и хвала!

Борис Кравецкий   11.11.2020 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.