Манекен

Где-то в Венеции

есть способ сделатцо красивей
в глазах соседних мужиков
всего нужны  то лабутены
халат и банка огурцов



зайдя в кабак рванул тельняшку
но понял что попал я в клуб
где поголовно все мужчины
и кое у кого стоит


21.09.2019


Рецензии