Чёрный Принц 0

НА СТИХИ ЧЁРНОГО ПРИНЦА 0.
Тихо над Доном
по крутым берегам,
Развернули знамёна,
И аллюр в три креста.

Что-же судьба ты натворила,
Била белых и красных ты била,
Искупалась в крови,
родная Земля,
Что натворили лихие года.

*ВСТРЕЧА С ДЕВОЙ

Путешествуя порой,
В дождик или зной.
Увидел огненную прядь,
Копну рыжую волос,
Как магнитом взгляд прирос.

Вроде встретились случайно,
Разбежаться не смогли,
Глянь, уж Осень за плечами,
И курлычат Журавли.

Ну, а мы, уж с кареокой,
Словно лебеди в пруду.
Поощряли нас и Боги,
Чтобы жили мы в Раю.
*


Рецензии
Спасибо!
Очарована!
Доброго всего, весеннего!
С теплом!

Людмила Делий   29.05.2020 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.