Нас разлучила неожиданно беда...

Нас разлучила неожиданно беда,
Нежданная, непрошеная гостья.
Не думали с тобою мы тогда,
Как друг без друга будет всё не просто.

Рассветы и закаты в пустоту.
Без радости, без счастья и без смысла.
Жизнь подвела свою заклятую черту,
Немым вопросом в воздухе зависла.

Как оказалось, вовсе не погас,
Огонь любви, что разожгли мы вместе.
Он ярко вспыхнул, в столь недобрый час,
В своём суровом, яростном протесте.

Никто не ждёт утраты и потерь.
Как должное, всё принимаем в жизни.
Пока, однажды, запертая дверь
Направит в русло правильное мысли.


Рецензии