Словом пусть буду пьян я...

Словом пусть буду пьян я,мудростью слов,
это для меня выше,кроме Любви, всяких царств.
Старый дервиш верует больше, чем богослов,
ибо слово ему дороже всех в мире богатств...

Расскажите мне о Любви устами великого Низами,
пойте мне песню голосом соловья девятых небес.
Передайте всем о Гараеве,о наследнике Любви,
который был верен одной,которого не смогли искусить
войском зла и бесов,который был Мессией Любви...


Рецензии