Ветер пыльный на губах улыбки твоей

*   *   *

Ветер пыльный на губах улыбки твоей
на песне листьев над ручьём,
А ты развеян в мире большом,
в облаках над спешащей дорогой,
Пеплом дышит земля твоих надежд,
нежно касаясь руки друга...
А ты развеян в мире большом,
не можешь рук поднять к небу,
не можешь нырнуть в глубину
родной реки, обнять цветущие травы,
ведь ты развеян ветром забвенья...


Рецензии
Вы пишите Живые Добрые Стихи.
С уважением, Пётр Родимов.

Пётр Родимов   01.06.2020 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.