Прицел

У виска застыл прицел...
Ты же этого хотел?!
Пуля-дура не узнает,
Что её для смерти взяли.

Жми скорее на курок,
Хоть какой-то будет прок!
Для чего живёшь под небом?
Лучше бы ты просто не был...
Пистолета страшный вес

Враз погасит интерес:
Никаких вопросов больше,
Только струйка крови тоньше,
Чем у жизни твоей нить...
Ты готов про всё забыть?!


Рецензии