РЫБАков

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА ,

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Р Ы Б А К О В ,

                Я--ИНВАЛИД , ЧИНЫ ДОВОЛЬНЫ ,
                ИДУ НА ПРОБЛЕСКИ В ПОТЬМАХ ;
                В " О Р Л Е " ЧИНЫ "ДИКТУЮТ ВОЛЮ",
                СРЕДЬ НИХ БЛУЖДАЮ , КАК В СЕНЯХ!

                -- НАСТОРОЖЕННОЕ  М О Л Ч А Н Ь Е ,
                СМЕНЯЮТ СПЛЕТНИ МНЕ ВО СЛЕД!
                ВОПРОСЫ ВЕЧНЫЕ -- ЦУНАМИ,
                БЛИСТАЮТ ОСТРЫМИ СЛОВАМИ ,
                ПРЕЗРЕНЬЯ ТРЕБУЮТ В ОТВЕТ!!!

                НО ВРЕМЯ ХОДАКОВ МЕНЯЕТ ,
                И , Р Ы Б А К О В , СЛАГАЕТ ПИСЬМЕНА:
                ВОЗНОСИТЬ ИЛИ НИЗВЕРГАЕТ ,
                НО ЧАЩЕ С ПАМЯТИ СТИРАЕТ,--
                ЧИНОВ ,-- " БЛУДЛИВЫХ ИМЕНА !"

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л ...!


Рецензии