Положив листок на стол

Положив листок на стол,
Я ловлю себя на том,
Что смертельный приговор
Отменили. Целый том

Предо мною на столе.
Сердце бьётся, как всегда.
Жизнь - в сиянье, не во зле.
Льётся чистая вода.

26 мая 2020г.


Рецензии