Душе, годами рассечённой

Душе, годами рассечённой,
Труднее сердце отдавать
Любви коленопреклонённой,
Умеющей тихонько ждать.

Но старость возраста не знает.
Она, по-прежнему, парит
Над миром, ибо понимает,
Что чудеса - любовь творит.

26 мая 2020г.


Рецензии