Как восхищает всегда красота

Жёлтая роза и белый жасмин
взор мой приятно ласкают,
царство цветов бесконечно любимо,
свежестью благоухает.

Цвета и форм здесь сама пестрота,
мир наш цветами прекрасен,
как восхищает всегда красота,
много она в жизни значит.

Летом, весною чудес всех не счесть,
только умей это видеть,
как быстротечен весь буйный расцвет,
может, поэтому ценен.

В жизни людей тоже есть красота,
молодость нашего века,
как же красивы бываем тогда,
жаль, моментально всё это.
26.05.2020


Рецензии