О приближении климатической катастрофы

Нет ветра, нет дождей над всей Землёй: от Владивостока до Калиниграда,
от Мурманска да Сочи, от Александрии до Лондона, от Рио-до-жанейро до
Нью=йорка.
 Супертайфун в Индии и Бангладеш, вчерашний штром в Екатеринбурге,
Барнауле и в Новосибирске-
 это только предвестники  климатической катастрофы на  нашей Планете.
 В атмосфере молекулы и атомы газов стабилизировались
 и не соединяются пока друг с другом. Их электроны вращаются вокруг
своих ядер и не покидают своей орбиты из-за сильного электромагнитгого поля
солнца и средств связи и запредельной концентрации углекислого газа в воздухе.
 Молекула воды, испаряясь с поверхности морей и океанов, поднимась вверх
замирает  и не собирается  в дождевые капли.
 Влажность  у нас, в прибрежном городе Санкт-Петербурге очень мала. Атмосферное давление постепнно растёт и повышается.
Всё это приведйт к накоплнию критической массы молекул воды  и углекислого газа
 в нашем небе.
 Интуиция подсказывает мне, что примерно через два, три года начинутся
силные ветра,  шторма и тайфуны, затяжные дожди и ливни.
Хорошо если они не будут кислотными и орщать наши бесшабашные головы и посевы.
 Надеется на русское "авось" нк приходится.
На пронесёт и не спасёт ни кто, даже Бог, кроме нас самих.
  Единственный способ спастись -это объединится всем странам мира
и выработать план мероприятий по спасению собственной жизни.
Со своей стороны я предлагаю:
 1. На 6-7 часов в ночное время отключать вещание радио и телевиденья
  мобильною связь и интернет.
  2. Срочно провести мировыую рыбалку траулерами, сейнерамии и другими судами
для ловли крупного пластикового мусора в океане ( бутылок, пакетов, упаковок).
 3. Охлаждать морскую воду жидким водородом с кораблей всех типов,
включая корабли Военно-морского флота.
 4.Необходимо провести научный эксперимент о влиянии СВЧ Радиолокационных
станций ПВО страны на газы атмосферы, излучаемых антенами,с довольно частым
 интервалом времени- импульсами.
В первую очередь на газы углекислого газа и молекулы воды для обрахования
дождевых капель.
  Ещё в 2016 году я написал такие драматические строчки;
"Шар земной летит по орбите, а ВЫ ЛЮДИ на нём ВСЕ МЁРТВЫЕ СПИТЕ!"


Рецензии