Травка зелёная лучше ковра

С утра я в дозоре службу несу,
Лазутчиков вижу я за версту! 
Травка зелёная лучше ковра,
Ходишь по ней, исчезает хандра!
А птички щебечут, манят к себе,
Пошёл я до них по знакомой тропе!


Рецензии