Точка

Белые ночи.
Чёрные дни.
Ветер восточный.
Западный дым.

Утро истлело.
Вечер горит.
Недоболело.
Переболит.

Плохо зажило.
Легче живёт.
Завтра – отжило.
Завтра умрёт.

В прошлом воскреснет
Сон или явь.
Нынче в той пьесе
Точку поставь.

Белые ночи.
Чёрные дни.
Не многоточья.
Точки одни.

(А. А. Тернов)


Рецензии