К чёрту беса

Грёбанного леса санитары
Живность расплодилась прям беда
Вы ночные ангелы-кошмары
Волки серые не войте  в никуда
Только на луну, только на луну
Вой в ночи пугает и вам браво!
Волки вы очистите страну
Это и обязанность и право
Волки, волки - санитары леса
А наш лес: ольха, осинки, ёлки
Волки изгоните к чёрту беса
Серые отчаянные волки
Я был волк, но я теперь пристойный
По закону лаю, а не вою
В конуре этажной и бетонной
Я в неволе предаюсь покою
Я забыл про ярость и простор
И живу я обществу в угоду
Я уже не санитар, а вор
У себя украл свою свободу
И я стал с годами трусоват
Я забыл неистовость  атаки
Стал уже масштабом мелковат
По размеру маленькой собаки
Только на луну, только на луну
Вой в ночи пугает и вам браво!
Волки снова вышли на войну
Это их обязанность и право
Волки, волки - санитары леса
А наш лес: ольха, осинки, ёлки
Волки изгоните к чёрту беса
Серые отчаянные волки
А кого зачистить кто решает
Беспредел - вновь возрождают тройки
И не судят - сразу загрызают
Серые отчаянные волки
Есть приказ - вас скоро расстреляют
Серые обманутые волки


Рецензии