Мы доказали что мы существуем

Мы доказали что мы существуем
На всех дорогах и во всех вселенных
На перекрёстках знаки зарисуем
Что бы в мирах остаться параллельных

Что бы остаться, только это важно
Чтоб не рассчитывать опять на милость
Пока открытое нам строчкой каждой
В сознании простом не поместилось

Готовы были мы или не очень
Судьба об этом как то не спросила
Она дала лишь шанс, убрав из ночи
Покой, доверясь только нашим силам

Мы существуем, что же с этим делать
Кого сначала этот дар разрушит
Двоих или весь мир? В его пределах
Не помещаются теперь уж наши души


Рецензии