Мама

               

Зимний ветер за окошком воет,
Моя мама по ночам не спит.
Как тебя, родная, успокоить?
Чем помочь, когда душа болит? 

Если думы песней невесёлой
Цепи бесконечные плетут…
Подожди, вот день начнётся новый,
Сменит тьму предутренний уют.

И раскрасит вновь рассвет сполохом,
Всё, о чём печалилось тебе,
И увидишь, всё не так уж плохо
В твоей жизни и в твоей судьбе.
               


Рецензии