Радуйся друг, что сегодня случилось!

Радуйся друг, что сегодня случилось!
Солнышко светит с улыбкой зари.
Светлые чувства в душе народились,
Все в этом Мире, друг другу нужны!

Чудо вершится моментами жизни,
Счастье стучится под ритмы Любви!
Краски души, как цветы живописны,
Только ты это, себе допусти…

Души лучатся от встречи любимых,
Родных по духу, и сердцу людей!
-Здравствуйте все! Будьте Богом хранимы,
Пусть радость льётся с небес как елей!

Добрый настрой, настроенье меняет,
Мысли благие творят волшебство!
Музыка сфер в наших душах играет,
Хором поёт, в нас Его естество!
24.05.2020г. 12-03


Рецензии