оса

"иди.иди ко мне, сюда..."
и к чёрту у цветов слюда.
и к чёрту за окошком звон.
и мне уже не слышен он.

а слышен шелест у волос
мой крестик, что к тебе прирос-
цепочкой сплёлся вмиг с твоим.
прожгло : тобою я любим...

любим на час, на полчаса.
заколка.в вишне что оса.
цветущей вишни белый цвет.
я полюбил.а ласки плед-

слова "иди, иди сюда..."
ступни, что холоднее льда.
и этот лёд мне горячей
от лампы в тысячу свечей.


Рецензии