Всем! Когда бороться нету сил

Когда бороться нету сил

И утром не подняться,

А ночью ветер уносил

Все силы прочь, чтоб сдаться,-

Откроешь глаз поУтру - встань!

Не растекайся в лени!

Ты можешь всё! Поднимешь длань -

Придёт успех! Ты гений!


Рецензии