Поющие в терновнике

Последний раз испить благую чашу
И, словно в омут, прямо с головой.
Где тот предел, что край уже не страшен,
Который разделяет нас с тобой?!

В терновнике поющие останутся,
Но их любовь уж слишком коротка.
Сердца влюблённых сквозь года дотянутся,
И детская подхватит их рука.

И этот шип, что в душу нам вонзается,
Болит, и рана слишком глубока.
Но гимн любви звучит и не кончается,
Его подхватит детская рука...


Рецензии