Серые дожди

Сегодня серые дома,
И серый дождь давно идёт.
Куда ты спряталась, весна?
Тепла давно природа ждёт.

Она лишь промолчит в ответ,
И серых туч водоворот,
Дождями передаст привет,
Зонтов закружит хоровод!

Сегодня серые дома,
И серый дождь давно идёт.
Совсем один и ты одна,
И дома нас никто не ждёт.

По серым лужам побредём,
Не поднимая серых глаз.
Отныне будем мы вдвоём -
Судьба решила всё за нас.


26.05.2020г.


Рецензии