без названия - выбирай

просто, просто, просто стань счастливой,
просто стань счастливой .вот и всё,
можешь быть милашкой, можешь стервой,
стань счастливой, стань счастливою ещё.
под подушкой утром шоколадку
находи изящною рукой,
сон твой чуткий охранял, что б папка,
а потом единственный, родной,
что б носили на руках мужчины,
что б дарили каждый день цветы,
что б была : единственной, любимой,
стать счастливой можешь только ты.
Неважна для женщины работа,
нет в ней радости и нет тепла,
если за спиною нет мужчины,
ты в которого безумно влюблена,
и который носиться с тобою,
как с младенцем на его руках,
стать любимою и стать родною -
это счастье, что не на словах!
Пусть тебя всегда мужчины любят,
пусть тебя мужчины берегут,
а тебе лишь надо быть счастливой -
это есть тот праведный твой труд,
что б твоя улыбка освящала
все их многомерные дела,
ну а ты о счастье б что б мечтала,
и всегда счастливою была!
чтобы очень тихо в день рожденья
заполняли розами твой дом,
день рожденье - ведь не повод для веселья,
день рожденья - что б услышать кто влюблён,
что б тебя принцессой называли,
что б стояли на столах торты,
что б тебя мужчины защищали,
что б была счастливая в нём ты...
Дорогая, просто будь счастливой!
пожалаю тебя тихий рай,
что б была с любимым ты счастливой,
ну а остальное - выбирай...
.
Олеша Единственная 26.05.2016г. 09-42


Рецензии