Пробуждение

               

Я проснулась с радостью сегодня.
Солнце улыбалось за окном.
На одном дыхании, свободно
Вдруг взмахнула раненым крылом.
 
 И совсем не испытала боли,
 Только мысль внезапно обожгла,
 Что с разорванной душой все эти годы,
 Я к тебе тихонечко брела.

И в глазах твоих, в их мудрой просини,
Да в словах врачующих твоих
Я нашла ответ на все вопросы
Среди этих сосен вековых.
 
 Как уютно рядышком с тобою,
 Бьется  сердце с мыслью в унисон.
 С этой дивной раннею весною
 Кончился бредовый страшный сон.


Рецензии