Чаша ровная воды

(художник Joseph Jansen)
...
Здесь осторожные громады
не дышат, кисть благословя...
Взор отрицает круги ада,
врата небесные гневя...

Грааль усталых   примирений...
Где чаша ровная воды,
нам - шаг до чуда сотворений
и век ... до завтрашней   беды 


Рецензии