Старый холостяк

Буруны жизни... Турбулентность страсти...
Какой я был, однако, охломон...
Как благодарен, что в пираний пасти
Не затянул меня тестостерон!
 
Маришки. Светы, Насти и Луизы...
Подруги... Мои милые друзья...
В какие баснословные "круизы"
Манили вы - не согласился я.
 
Какую я выдерживал атаку!
Каких ужасных гормональных бурь!
Как Одиссей, я плыл в свою Итаку,
Из своей "репы" изгоняя дурь!
 
Я знал, что, если б дома Пенелопа
Меня ждала с половником своим, -
Остался бы я лучше у Циклопа
Иль двинулся войной на город Рим!
 
И - результат: свободно я гуляю,
Читаю, телевизор посмотрю.
Порой себе "вкусняшки" позволяю,
И чувствую себя я, как в раю!


© Copyright: Максим Черников, 2014


Рецензии