Хоронили любовь

                Хоронили любовь. С нею душу мою…
                Я тихонько у гроба стояла,
                Не могла насмотреться на песню свою…
                Как же долго она умирала!
 
                До последнего билась! Звала! И ждала!
                Всё не верилось, что отвернулся.
                А он рядом стоял, тупо в землю курил,
                Не почувствовал, не оглянулся…


Рецензии