Скучаешь, мой любимый?

Скучаешь, мой любимый?
А я тебе – простое.
И даже не желаю
сложнее говорить,

когда три года мимо
проносится живое,
а я и не живая –
но мучаюсь дожить.

Вот так всё и бывает:
нас кто-то ждёт другими,
а мы приходим теми,
кем сами и не ждём.

Возможно, не права я...
Любимые, враги ли,
а нужно в старой теме
быть свеженьким враньём?


2020


Рецензии