эзо-мать-207 ювиналка 26. 05. 2020-17

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
----------------------
26 мая 2016 г. в 10:34 ·
в духе чиновников...
хорошо хоть ювиналку позже ввели, то б моего ребёнка гробнули б в интернате...
с ним никто ж справиться не мог)))
даже на индивидуалке и то учителей меняли, не все тянули..зато у него самые лучшие учителя с Большой буквы были!!
благодарна и директорам музыкалки и школы!! и учителям!
----------------------
.
.
.
текст перенесен
26.05.2020г. 08-47
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии