Я в Чайковском

Посланником  Земли  Московской
Я,  написавший  этот  стих,
Приехал в Дорогой Чайковский,
Чтоб повидать своих родных.
        Их здесь живёт довольно много,
        Ну,скажем несколько квартир.
        А  кто-то по веленью Бога
        Уже  покинул  этот  мир.
Пока здоров, пока есть силы,
Родных  ушедших навестить,
Хочу увидеть их могилы
И  мысленно  поговорить.
        Здесь далеко ходить не надо,
        Искать среди могил других.
        Лежат  папа и мама  рядом
        И общий памятник у них.
С сыном и мужем сестра Оля,
Все  рядышком  погребены.
Ещё другой сестры муж Толя,
И  Яша - дядюшка  жены.
        Цветы  оставлю  на  могилах,
        Дальше по городу мой путь.
        Ведь вспомнил я родных и милых,
        Жаль только их нельзя вернуть.
С племянниками повидался,
А также с Лидою - сестрой.
В общем со всеми пообщался
Ну, и теперь пора домой.
        Город  Чайковский  обожаю,
        И вот сегодня здесь сейчас
        В душе своей предполагаю,
        Что я здесь не в последний раз

11.06.2006 


Рецензии