Тандем

Придётся здОрово сегодня потрудиться
Опять поймал себя я за рукав
Что толку на паршивца злиться
Средь нас ведь кто шустрее тот и прав
Один
Редчайше изворотлив
Другой
До раздражения правдив
Глаза в глаза
Вся жизнь напротив
Мы вместе
Негативный
Позитив


Рецензии