Ну вот... очередное лето наступило...

Ну вот, очередное лето наступило...
И снова мечт и планов череда...
Я помню всё, я не забыла,
Хотя забыться так хотелось иногда...

Очередное лето, жизнь проходит...
А счётчик тикает с годами всё быстрей....
И память в закоулках мне находит
Моих, ушедших в мир иной, друзей...

Очередное лето  радость не приносит...
Всё чаще в дом приходит грусть...
Душа моя теперь не редко  просит
Лишь одиночества... а я не против... пусть...

Пусть неизбежно ночь уже настанет
И снова я во сне куда-нибудь сорвусь...
Как знать, быть может среди звёзд я полетаю,
А может быть с обрыва в бездну окунусь...

Всё может быть, и что могло, то было...
Не всё конечно что хотелось, то сбылось...
Теперь всё проще - лишь бы утро наступило,
А ещё лучше - если утром Дождь...

Ну вот и радость - меня утро разбудило,
И обещает обернуться новым днём...
И что бы там вокруг не происходило -
Грустить не буду, всё переживём...

... ну вот... очередное лето наступило....


Рецензии