Пусть хмурый день закончится скорее!

Пусть хмурый день закончится скорее.
И стану я свободной от тебя.
Забуду все, что помнить так умею.
И вновь останусь, снова не любя.

Уйди, коль не нужна тебе такая.
Ведь ты молчишь, а значит, не нужна.
Зачем я постоянно размышляю,
Что я должна?.. Тебе я не должна!

Я искренней была… хотела страстно…
И даже пыл гасила, чтоб не испугать.
И всё напрасно. Всё опять напрасно!
О боже, как же хочется орать!

Тебе желаю доброго здоровья.
Тебе желаю я, конечно же, удач.
Но то, что обошелся так с любовью,
За это обязательно поплачь!

Не оценив меня тогда, с тобою рядом,
Ты оцени, когда ушла во тьму.
Хотя б сейчас прими прощальным взглядом,
И я тогда сама себя приму.

И хмурый день закончится скорее.
И грустной больше быть не захочу.
Да, быть счастливой я ещё сумею, -
Все говорят так. Только я молчу.


Рецензии