Песня. И широкое было плечо...

Парк, в зелени, весь утопал…
И серел неровный асфальт…
И беседка, и танцы – тогда,
Охмеляли не только меня!
Пр. А а а а а а а
И кружилась – была молодежь…
Белый танец – запутает, прочь…
И развяжет узлы и ряды…
И вдруг, рядом, окажешься – ты!

И широкое было плечо…
И красиво – в литой пиджак…
Он смотрел издали, на меня
Он решил: его, я – судьба!

Белый танец, опять, зазвучал…
Он, уже, один – не стоял…
Уже, нам, уютно – вдвоем,
И в глаза, мы, смотрим, потом…

И уверенный был, только, он…
Я подумала: это, не сон?
И широкая, его, спина,
Закрывала – она – моя!

Пары, пары – они разбрелись…
Парк ухожен и спрячет листва…
Там и речка – бежала – одна…
А вокруг, нее – тишина…


Рецензии