И счастьем полнится душа

 
Земля набухла соком жизни,
Благоухает и цветёт.
И смотрит лето с укоризной
На разномасочный народ.
И слава Богу, оживает,
Оцепеневшая страна!
Нам в этом солнце помогает,
О, Русь! Такая ты одна!
Мы воскресаем, оживаем.
Листвы зелёные шатры.
По сказке-городу шагаю.
Тобольский Кремль в стекле витрин
Хранится в памяти скриншотом,
Веков прекрасный антураж.
Легенда  средь тайги, болота-
Любимый город, город наш!
Вновь на яру раскину руки,
Вбирая свежесть Иртыша,
Птиц пенье, колокола звуки.
И счастьем полнится душа!


Рецензии