Молча

Я научилась говорить, не открывая рот,
Мой эшафот.
И плакать, когда слезы капают внутри,
Душа горит!
Всем недопониманиям потерян счёт.
Вот вот рванет!
А память снова все обиды удалит
И замолчит!
Теряется мой внутренний контроль.
И боль!
Внутри так тихо, молча мозг круша,
Болит душа!
Помочь не сможет даже алкоголь-
Эффекта ноль!
Здорова я, спасать и не спешат,
На первый взгляд!


Рецензии