Штраф

Лишь обрывки фраз
От вчерашних строф...
В миллиардный штраф
Мне  твоя  любовь.

Миллионы  лет
Мне не выплатить
И росой рассвет
Мне не выплакать.

Я прошу у звёзд
Злата, сЕребра,
А в душе - мороз:
Ты  - не  верила...

В доме доброты
Сердце каялось,
Не любила ты,
Только маялась.

Миллионы лет
По тебе тоска,
Но немой рассвет
Пулей у виска.

Расплачусь сполна,
Бросив под ноги..
В чем моя вина,
Знают Боги лишь,

Да обрывки фраз
От вчерашних строф...
В миллиардный штраф
Мне  твоя  любовь...

Фото - интернет


Рецензии