Вести

= С огромным воодушевлением встретили работники предприятий легкой промышленности
  новые веяния молодежной моды. Теперь, при той же рыночной стоимости брюк
  существенно сократилось количество материала и трудо-затраты. Поддержку выразили
  обувники... На изготовление кроссовок теперь требуется больше каучука при
  снижении качественного и эстетического показателя.

= Ученые химики предложили краситель мяса рыб. Экологически чистый краситель
  теперь легко превращает мясо корюшки в мясо рыб лососевых пород. Предложено и
  новое название породы - корюША... Теперь и цена и цвет гармонично сочетаются.

= Биологи обрадовали научный мир, выявив новую породу обезьян - АЙФОНОПИТЭК.

= Ученый мир в шоке. Под угрозой вымирания ВУЗы планеты. Усеченным мозгам все
  меньше требуется образование. Достаточно приобрести смартфон или подобный
  гаджет и выйти в интернет...Видимо, в будущем умы сконцентрируются в передаче
  " Умники и умницы "...

= Советы россиянам. Во избежание истерик при прожиточном минимуме, вместо
  холодильника поставьте телевизор с рекламой "ПЕРЕКРЕСТКА"



    26 мая 2020г.
  прогулки по Питеру.


Рецензии