ошибка в счислении

ведь не скажешь другу при встрече:
                «Боже мой, как же ты постарел!»
                однако, в первый момент
я  чуть было так и не сделала,

но  вовремя спохватилась:
    «Что-то в тебе изменилось…»
           «Наверно  меньше стал суетиться,

но все остальное –   по-прежнему...
            только один просчет - ошибка в счислении
                своих лет и своих бедствий."


Рецензии