Сердце согрето

Я наполняюсь энергией света,
Солнца лучами сердце согрето.
Коплю на память яркие краски.
Вечная юность - это прекрасно!

Жизнь вышиваю васильками
Нитки же все собираю руками.
Тку же их я из небесной лазури
В ясные дня и суровые бури.

Звёздами свой застилаю порог
И помогает мне во всем Бог.
Лунной дорогой светятся сны,
А этих снах мечтанья честны.

Солнца лучами сердце согрето -
Я наполняюсь энергией света.
Бреду по парку одна не спеша...
Тот вечно молод, чья юна душа!


Рецензии