КУСТыРЯБИн

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЦТЕСЬ! АВТОР .


                КУСТЫ  Р Я Б И Н .

                ТУМАН, Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ ,
                НО ГОЛОС ТВОЙ "АЙФОН"ДОНОСИТ ДО МЕНЯ
                И РАССТОЯНИЙ НЕТ И ТЫ , НАМНОГО БЛИЖЕ,
                КАК В " О Р Л И К Е" ВЕСЕННЯЯ ВОДА !

                НЕ ОЖИВИТЬ КУСТОВ ИЗРУБЛЕНОЙ РЯБИНЫ ,
                РУСАЛОК ХОРОВОД НЕ УСРАНИТЬ !
                МОИ СЛОВА, ИМ НЕТ ЧИСЛА И МЕРЫ ,
                С НИХ СЕРЕБРОМ СТРУИТСЯ" БОЖЬЯ НИТЬ".
                НЕТ КЛЯТВ И КРАСНОЙ ВЕРЫ;
                ТОГО, ЧТО БЫЛО СКАЗАНО ВЧЕРА!!!
                НЕ ОДОЛЕТЬ МНЕ БОЖЬЕГО ПРОСТРАНСТВА ,
                КОТОРОМУ НАЧАЛА НЕТ И НЕТ КОНЦА .

                ПРЕД БОГОМ МОЙ РАСЧЁТ НЕВЛАСТЕН ,
                ЛЮБВИ Я ВИЖУ ПОТУСКНЕВШИЙ СЛЕД,
                НЕЗРИМЫЕ СЛОВА-- ПОСЛАНЦЫ СТРАСТИ ,
                И " МИР СЛАВЯН", КАК БОЖИЙ СИЛУЭТ !!!

      С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л ...


Рецензии