Техника пера

(Художник Р. Джонсон)
...
Увы, печальными словами
не одолею ремесла,
когда не вижу места в раме
хотя бы капельке тепла,

хотя бы искорки воздушной...
Давно палитры мастера
нас подкупают равнодушно
высокой техникой пера


Рецензии