Попутчики случайной блажи

Мы все пришли в ушкО начала,
Мы все уйдём в конца тоннель.
Жизнь наша- Гоголя «Шинель»
В кустах сирени пятипалой....
Равны в неравенстве житья
Мы -крохи пира мироздания.
Романы нашего издания
Ждёт поминальная кутья...
Временщики мы жизни кущ,
Попутчики случайной блажи.
Мы - это те,поклажи ,
Что после нас опутал плющ...


Рецензии