Тросы кидают матросы...

Мама работает.  Пристань.
Теплоходы…  принимает, она…         
Тросы кидают матросы…
Вяжет узлы…………….сама.

Толпа, «струей», проходит…
По мостику, берег ждет…
Их встречает город,
Автобус всех увезет!

А рядом, уже, второй…
Мама билет продает…
Время, неумолимо…
Люди проходят мимо…

А там, уже снова, кричат…

-Канат кидай – назад…
Мотор. Обороты набрал…
Борт уходит - домой…
И брызги летят…-  не стой…


Рецензии