Почему так паника бежит?!!

Я, счастливая, сидела в парке,
Со скамьи кормила голубей,-
ВОрон, пролетая, громко каркнул,
Боязливо клюнул воробей...

Внучка за голубками гонялась;
Так хотелось ей поймать одну!-
И  covid пугал хотя бы малость
В эту малолюдную весну...

По весне цветущей в сердце горько:
Говорили в городе про " джи",
КОему название " пятёрка",
И белок чумной в одной из жил...

Не носила я ни разу маску,-
Просто верю в код биополей*,
Губ люблю весёлую окраску
И " стеклянный" оклик журавлей...

...Есть инфаркт, инсульт, ангина,-
Не ко всем "  corona  " пристаёт,-
Свято верю я в свою судьбину:
Кто сгорит, не выплывет средь вод...

Не страшусь ни капельки " coron"ы:
Отчего так паника бежит?!!-
Страх накаркали себе " ворОны",-
" Не боись", пока Земля летит.

Посмотри, как Солнышко смеётся,
И почувствуй сердцем,что здоров.-
Отражается кружок в колодце
Золотых и белых облаков...


В Инете мы пользуемся джи-4, а более мощные станции джи-5, особенно в Америке, говорят, они и вызывают состояние ковид-19...
**
Коронавирус в качестве пищи ищет особый белок   ASE-2 в организме человека, если его нет, этот вирус и не пристанет.
Но 98%выздоравливают, и совсем почти нисколько не выздоравливают от ВИЧа или рака.
Лёгкая или тяжёлая форма коронавируса зависит от количества вирусов: сто- лёгкая форма, сто миллионов- тяжёлая.
Стоит часто пить горячий чай, вирус не успеет дойти до лёгких...


Рецензии
Береженого бог бережёт...

Владимир Соловьев 7   26.05.2020 10:32     Заявить о нарушении
Да, это так!!!!!!!!!

Соловьёва   26.05.2020 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.