Нарисуй

Нарисуй мне море
В горе,
Чтобы чайки закричали
От печали.

Нарисуй луну в окошке,
Хоть немножко;
Нарисуй как ходят кошки
По дорожке.

Нарисуй росу, как слёзы,
Что у розы;
Нарисуй как гневаются грозы.

Нарисуй меня с любимой,
Просто так…
Нарисуй меня счастливым –
Я чудак.


Рецензии